ようこそ いらっしゃいませ

店舗情報

  • DAIMARU
  • Matsuzakaya
  • 石狩鍋<雅>

    石狩鍋は、鮭を主材料とし味噌で調味した北海道の郷土料理。鮭・帆立・海老などの海鮮具材が入った石狩鍋<雅>セットです。

  • 加賀屋 能登の里山里海鍋

    和倉温泉の老舗旅館「加賀屋」の里山里海鍋は魚介類をふんだんに使ったお鍋セットです。

  • 生みそ煮込うどん

    八丁味噌と白味噌との秘伝の調合に、鰹、椎茸、昆布のだしを合わせた味みそは、コクと香りが違います。

  • 冬のちり鍋詰合せ

    関を代表する魚「ふく」と、今ではあんんこうの水揚げ日本一を誇る下関漁港に揚ったあんこうを豪快にちり鍋にしました。

  • 牛たん詰合せ

    スライス・味付け・熟成にいたるまで手作業にこだわった肉厚の牛たんをはじめ、専門店の味を詰合せに致しました。

  • とんきっき餃子食べ比べセット

    肉・野菜・生姜の3種全ての餃子に栃木県産豚肉と国産野菜を使用しており、ジューシーな旨味が口いっぱいにあふれだします。

  • にしんそば

    京都名物のにしんそばを、たん熊北店の味でお届けいたします。上品なタレと、身に脂ののったにしんのお味をご堪能ください。

  • 博多華味鳥 水たきセット

    博多・中洲に本店を構え、広島・名古屋・大阪・京都・東京にも店舗展開する「水たき料亭 博多華味鳥」の吟味されたスープと素材がご家庭でお楽しみいただけます。

PAGE TOP