シーフードの旨みがたっぷりのパエリア
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美味しいを探求する
バイヤーカフェオレ さん
- 全国の美味しいご当地グルメを発掘し、素材の魅力と作り手の想いを届けるバイヤー。
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忘れられない味!大好物グルメをお取り寄せ
<カフェオレ>さんが週末、友人との会食メニューに選んだのは「ちさこ食堂」のシーフードパエリア。スペイン旅行の際に食べたパエリアの味が忘れられず、それ以来大好物なグルメなのだそう。
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自宅で本格的なパエリアがお手軽に!
届いたパエリアは1人前ずつ小分けになっていて、シーンを限定せずに食べれるのが嬉しいポイント。面倒な調理は必要なく電子レンジでそのまま5分ほど温めれば、あっという間に出来上がり。
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驚くほど具材がぎっしり!
ごはんには魚介の出汁がしっかりと染み込み、あさりやイカ、帆立、ムール貝、大ぶりの海老、鶏肉など具だくさん!「スペインで食べた魚介たっぷりのパエリアを思い出す本格的な味わいにビックリ」
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最後まで飽きのこない味わい
パプリカやフルーティーなトマトの酸味がアクセントになっているので、最後まで飽きずにさっぱりと食べれるのも◎。「1人前といえどボリュームがあり、この一食でお腹いっぱいになります」
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華やかな見た目に気分も晴れやかに
パエリアは専用鍋に盛り付けお気に入りの食器を添えて、友人との食事も大盛り上がり。スペインの思い出話に花を咲かせたとか。「パエリアの華やかな見た目が、ハレの日グルメにぴったり!」
今回の紹介商品
ちさこ食堂
海の幸のパエリア税込 5,400 円
送料込み / 冷凍
ムール貝やえび、いかなどの海鮮のうまみと、鶏肉や野菜のおいしさが心地よく一体化。具だくさんの本格パエリアがレンジ調理で簡単に。
ちさこ食堂
管理栄養士や食生活アドバイザーである、堀知佐子氏監修の通販ブランド。現在、京都の料亭〈菊乃井〉で常務取締役を務めるほか、百貨店向け惣菜の開発、東京・赤坂のレストラン〈ルリール〉でオーナー兼シェフとして活躍。食材や調理の著書も多数出版。数々の資格を持ち、メニューアドバイスや食生活全般の指導も行っています。
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美味しいを探求する
バイヤーカフェオレ さん
- 全国各地の「おいしいもの」を紹介する地産市場バイヤー。素材の美味しさはもちろん、商品の作り手の想いを伝えることがモットー。休日は検索した美味しいお店を数百件以上食べ歩き、足を使って掘り出すほか、純粋にコーヒーを味わうため純喫茶にも足を運ぶほど!